Функциональное питание от Riway и Nl International

Написано: 27 мая, 2018


/Материал размещен на правах рекламы/

Долгое время лидером на рынке функционального питания в России была компания Гербалайф. Для многих это действительно новость - та продукция, которую пытались впарить дистрибьюторы Гербалайф на самом деле является не каким-то чудодейственным средством для похудения, а функциональным или сбалансированным питанием. Что это такое? Знаете детские смеси, в которых есть все - и витамины, и минералы, и белки, и жиры, и углеводы. Вот функциональное питание это то же самое, только для взрослых.

Если его правильно принимать, то действительно можно похудеть (хотя если правильно питаться, то можно и не потолстеть), но дистрибьюторы Гербалайф в погоне за наживой продавали это функциональное питание как панацею от лишнего веса. И очень сильно испортили себе репутацию.

Исправить ее удалось только в 2010 году. Именно в это время на рынке России появляется компания Nl International со своей продукцией Энерджи Диет. Данные коктейли изначально позиционируются именно как функциональное питание для здорового рациона. За 5 лет они получили огромную популярность и хотя сейчас в компании Nl International находятся люди, стремящиеся продать Энерджи Диет именно как средство для похудения, компания подходит к такой рекламе более грамотно и следит за своими дистрибьюторами. Поэтому Nl International и удалось заполучить свыше 100.000 постоянных клиентов и это только в России.

Увидев такую популярность простого в изготовлении функционального питания на рынок вышли и другие производители, в частности, Riway, Colors Of Life, Арт Лайф и другие. Продукция некоторых из них хорошая, некоторые просто стараются нажиться на популярности функционального питания - ведь это действительно классный продукт, содержащий все нужное и ничего лишнего. Компания Riway вышла на рынок в 2015 году, но уже заслужила определенную популярность благодаря смелым экспериментам со своим продуктом. Так коктейли Riway помимо белков и микроэлементов содержат семена льна, чиа, таурин и другие полезные вещества. Вполне вероятно, что именно Riway в ближайшем будущем составит конкуренцию Nl International

Комментарии временно закрыты.