Виды медицинских стероидов

Написано: 17 ноября, 2018


/Материал размещен на правах рекламы/

Медицинские стероиды могут иметь несколько различных определений. Во-первых, они могут относиться только к стероидам, анаболическим или сходным по составу с такими гормонами, как тестостерон, который в основном вырабатывается в мужском теле. В этом контексте прилагательное медицинское используется для различения прописанных доктором стероидов и несанкционированного использования стероидов для таких вещей, как формирование тела или повышение выносливости, которые не поощряются медицинским сообществом. Альтернативно, медицинские стероиды могут относиться ко всем стероидам, включая кортикостероиды, которые могут использоваться для лечения заболеваний.

Медицинские стероиды включают и кортикостероиды, которые назначаются для уменьшения воспаления. Ряд состояний лечат кортикостероидами, включая разные виды аллергий, тяжелую астму, отторжение трансплантата и воспалительные кишечные заболевания, такие как болезнь Крона. Лекарства, такие как будесонид (Entocort), это самые популярные кортикостероиды, принимаемые перорально, в виде инъекций или ингаляций, в зависимости от состояния, которое они лечат.

Другим распространенным видом медицинских стероидов, который также является кортикостероидом, является гидрокортизон или кортизол. Гидрокортизон может использоваться в форме мази для лечения незначительных раздражений кожи. Более высокие дозы этого стероида доступны по рецепту, их применяют в форме мази для кожи или в виде определенных препаратов для многих медицинских целей.
Иногда термин медицинские стероиды относится к стероидам на основе тестостерона. Продолжающаяся озабоченность по поводу допинга анаболическими стероидами влияет на деятельность многих спортсменов. И последствия могут быть неприятными и серьезными, если анаболические стероиды принимаются без медицинской необходимости. Также важно отметить, что анаболические стероиды применяют и законных целях.

Купить стероиды возможно и по назначению врача, если у мужчины имеется дефицит тестестерона, который создает постоянные проблемы с энергией, настроением и / или сексуальной дисфункцией. В некоторых ситуациях дефицит тестостерона связан с задержкой полового развития молодых мужчин, и таких случаях тоже могут назначаться анаболические стероиды. Заболевания, влияющие на форму тела или вызывающие значительную потерю веса, также могут лечиться медицинскими стероидами; это особенно важно, когда люди не могут набирать вес из-за продолжающихся болезней, таких как рак или ВИЧ.

Прием любой формы медицинских стероидов имеет риски и преимущества. Врачи назначают стероиды купить, которые можно онлайн, очень осторожно, чтобы люди не принимали ни анаболические стероиды, ни кортикостероиды, если только это абсолютно необходимо.

Комментарии временно закрыты.