Артроз

Написано: 22 сентября, 2017


/Материал размещен на правах рекламы/

Артроз – это как деградация организма. Потому что деформация суставов и дегенерация соединительных тканей вследствие артроза именно к этому и ведут. Даже если последствия артроза компенсируются искусственными имплантами, процедурами и регулярным приёмом лекарств – жизнь с артрозом и после него никогда не будет такой, какой была до артроза.

Поэтому артрозом лучше не болеть.

Для этого надо своевременно лечить процессы, которые к развитию артроза могут привести: артрит, ревматизм, подагру, остеохондроз, последствия травм и так далее. И контролировать возможность появления артроза – вовремя обследоваться в медицинских учреждениях.

В домашних условиях артроз упредить, обнаружить, и уж тем более вылечить – малореально. В Интернете или по сарафанному радио могут утверждать что-то другое, но эксперименты с самодиагностикой и самолечением в наши дни чаще заканчиваются плачевными результатами. Так как ориентируется обычно на тот звон, который сам не знает о чем он.

В наши дни хуже наверно приходится тем, кто мучается с артрозом где-нибудь в провинции. Современная медицина там своими диагностическими, профилактическими, лечебными и кадровыми возможностями представлена пока что слабовато. На мой взгляд.

Но вот в Москве и других мегаполисах артроз вполне себе победим.

Комментарии временно закрыты.